MaestranzaLogoFinal

Política de privacidad

Apreciado Cliente / Proveedor / Empleado:

Conforme la Ley estatutaria 1266 de 2008, la ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, nos permitimos dar cumplimiento, protección y tratamiento de la información de datos personales existente en la compañía, es decir, cualquier operación relacionada con datos personales, tales como recolección, almacenamiento uso, circulación o supresión.

AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular, para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades o para el funcionamiento de la entidad.

Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

1) MAESTRANZA GESTIÓN INMOBILIARIA S.A.S., será el responsable de sus datos personales.

2) Con el objeto de recibir una atención integral como Cliente, Proveedor, empleado y/o Contratista, los datos personales recabados, serán tratados con la siguiente finalidad: Gestión Administrativa y Contable, Gestión Fiscal, Gestión de Facturación, Gestión de Cobros y de Pagos, Histórico de relaciones comerciales, Gestión de Contractual de Proveedores, Contratistas y Clientes, Prospección Comercial y Gestión de Clientes.

3) La información así recogida está debidamente protegida y no es ni será compartida ni suministrada de ninguna forma a ningún tercero, excepto si la Ley o una autoridad judicial o administrativa la solicitan para cumplir sus fines.

4) Con el objeto de garantizar el derecho constitucional a la protección de datos requerimos de su autorización para mantener en nuestra base de datos. A ese fin, le solicitamos indicarnos su aprobación expresa o su solicitud de retiro de la base de datos dentro de los 30 días hábiles siguientes a la presente comunicación.

ACEPTACIÓN DE AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES
Doy mi consentimiento previo, expreso e informado a MAESTRANZA GESTIÓN INMOBILIARIA S.A.S., en adelante La Compañía, para el tratamiento de mis datos personales, así: Derechos del titular de los datos personales (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar mi información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii)

Solicitar prueba de la autorización otorgada (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, el cual procederá cuando la autoridad haya determinado que Las Compañías en el tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la normatividad vigente. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Finalidad: Las Compañías podrán utilizar, transferir a terceros, recolectar, almacenar, procesar, usar mi información personal, direcciones IP, hora de acceso, entre otras para: administrar mejor el sistema, reunir información global sobre quienes visitan nuestro sitio, realizar controles de concurrencia y validaciones en determinados concursos, conocer cómo se usa nuestro sitio y páginas que están siendo accedidas y para identificarlo, con el objeto de hacer cumplir nuestros derechos legales o cuando las autoridades o entes del estado nos lo exijan, para la aplicación de la ley. Igualmente, mis datos serán recolectados para entregarme, ofrecerme y/o venderme productos, servicios, soluciones.

Usted podrá utilizar los siguientes canales de servicio:

MAESTRANZA GESTIÓN INMOBILIARIA S.A.S, informa que el Aviso de Privacidad, la Política de Tratamiento de Datos del titular, podrá consultarlo en: https://www.maestranza.co/politica-datos-personales

El titular puede ejercitar el derecho de acceso, corrección, rectificación, reclamación y solicitar la supresión de los datos personales en cualquier momento, con un escrito dirigido a MAESTRANZA GESTIÓN INMOBILIARIA S.A.S, a la dirección de correo electrónico info@maestranza.co indicando en asunto el derecho que desea ejercitar, o mediante correo postal remitido a la CARRERA 42 # 3 SUR 81, OFICINA 817, TORRE 2, DISTRITO DE NEGOCIOS MILLA DE ORO de la ciudad de Medellín, Departamento de Antioquia.

Aquí nos encuentras

Hablar con un asesor
1
¿Necesitas ayuda?
Hola, bienvenido a Maestranza GI, si requieres más información sobre una propiedad en especial o si deseas hablar con uno de nuestros asesores haz clic en el botón